본문 바로가기

고객센터

정성을 다하는 디지프린트가 되겠습니다.

자주하는 질문

질문과 답변을 먼저 확인 부탁드립니다.

자주하는 질문

인쇄시 해상도 문제

본문

깨끗하고 선명한 인쇄물을 원하시면 파일 업로드전 꼭 해상도를 확인하세요
해상도 설정을 모르시면 화면을 200~300%정도 확대했을때 깨지지 않으면
인쇄물은 정상으로 나옵니다.
당사에서는 고객님들이 접수하신 파일 그대로 인쇄합니다.
(접수가능한 파일은 기본적으로 PDF입니다. pdf이외의 파일로 접수하셔서
문제 발생시 당사는 책임지지 않습니다)

파일업로드전 아래의 사항을 꼭 체크하세요

1. 오탈자
2. 사진의 누락여부
3. 200~300%확대시 선명한지 확인
4. 주문하시는 크기와 파일의 크기가 동일한지(인쇄물이 조금 작아질수도 있슴)
5. 일러스트, 포토샵, 인디자인의 경우 끌꼴을 깨지 않고 PDF변환시 문제가 발생할수 있으므로 주의 요망
6. 일러스트, 포토샵, 인디자인의 경우 pdf로 저장기능으로 저장하지 마시고 pdf로 인쇄 하셔야 합니다
7.인쇄색상은 모니터 색상과 다를수 있습니다

당사는 디자인 및 편집을 하지않고 고객님들이 접수하신 파일 그대로 소량인쇄하는 업체입니다
파일의 이상으로 해상도가 좋지 않을경우 당사는 책임지지 않습니다

꼭 업로드전 확인하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사명 : 디지프린트대표 : 오장석사업자 등록번호 : 119-09-36182주소 : 경기도 부천시 삼작로22 102동 206호(부천테크노파크 1단지)
통신판매업신고번호 : 제2012-경기부천-0165호전화 : 032)322-9818팩스 : 032)322-9817이메일 : print@digiprint.kr