본문 바로가기

고객센터

정성을 다하는 디지프린트가 되겠습니다.

이용후기

디지프린트 이용후기를 남겨주세요.

이용후기

출력 제본 주문했어요.

본문

출력 제본 주문으로 7일에 주문, 결제했는데 10일 15시 쯤에 배송됐어요.
휴일 포함이라 늦었지만 월요일에 제작되고 있던 점을 감안하면 하루만에 배송된거니..
매번 무지 제본으로 하다가 처음으로 와이어 제본 해봤는데 깔끔하게 잘됐네요.
집 근처에서 출력 제본하다가 여기 가격이 저렴하길래 이용해봤는데
출력 상태나 제본 상태가 마음에 들어서 다음에 제본할 일 생기면 또 이용할 것 같아요.
소량 제본하는데도 출력이나 제본 가격이 저렴해서 좋네요. 감사합니다.
그리고 80g 미색지, 75g 백색지 중에 고민하다가 제본하는 건 80g 미색지로 하고
일부러 75g 백색지로 제본 없이 10장 정도 출력 주문했는데 추천해주신 80g이 더 보기 좋네요.
75g이랑 80g이랑 비침 정도 차이는 거의 없지만 제본하시는 분들은 미색지로 하심이 좋을 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사명 : 디지프린트대표 : 오장석사업자 등록번호 : 119-09-36182주소 : 경기도 부천시 삼작로22 102동 206호(부천테크노파크 1단지)
통신판매업신고번호 : 제2012-경기부천-0165호전화 : 032)322-9818팩스 : 032)322-9817이메일 : print@digiprint.kr