본문 바로가기

고객센터

정성을 다하는 디지프린트가 되겠습니다.

이용후기

디지프린트 이용후기를 남겨주세요.

이용후기

잘해주셔서 너무너무 감사합니다!! ㅠㅠ

본문

수험생인데 pdf로 받은 교재 파일 제본해서 책으로 공부하려고 제본 맡겼습니다~
소량제본이라 딱히 할만한 곳이 없어서 여기저기 보다가 우연히 맡겼는데
작업도 빠르시고, 배송도 빨랐고 또 결과물이 너무 깔끔해서 놀랐네요
무선제본이 떡제본인줄 알았는데 보통 떡제본처럼 책등부분이 뜨거나 울거나 하는 현상 없이
너무 깔끔하게 직각으로 떨어져서 깜짝 놀랐습니다..
표지도 원하는대로 해주시고 색감도 예뻐서 좋았어요 ㅠㅠ 물론 프린트도 깔끔하구요
원래 비회원으로 주문했는데 감동받아서 회원가입했네요ㅋㅋ 앞으로도 제본할 일 있으면 애용할게요!
예쁘고 깔끔한 책으로 공부 열심히 할 수 있을 것 같아요 너무너무 감사드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사명 : 디지프린트대표 : 오장석사업자 등록번호 : 119-09-36182주소 : 경기도 부천시 삼작로22 102동 206호(부천테크노파크 1단지)
통신판매업신고번호 : 제2012-경기부천-0165호전화 : 032)322-9818팩스 : 032)322-9817이메일 : print@digiprint.kr