본문 바로가기

고객센터

정성을 다하는 디지프린트가 되겠습니다.

이용후기

디지프린트 이용후기를 남겨주세요.

이용후기

잘해주셔서 너무너무 감사합니다!! ㅠㅠ

본문

감사합니다. 항상 최선을 다하겠습니다.

>
>
> 수험생인데 pdf로 받은 교재 파일 제본해서 책으로 공부하려고 제본 맡겼습니다~
> 소량제본이라 딱히 할만한 곳이 없어서 여기저기 보다가 우연히 맡겼는데
> 작업도 빠르시고, 배송도 빨랐고 또 결과물이 너무 깔끔해서 놀랐네요
> 무선제본이 떡제본인줄 알았는데 보통 떡제본처럼 책등부분이 뜨거나 울거나 하는 현상 없이
> 너무 깔끔하게 직각으로 떨어져서 깜짝 놀랐습니다..
> 표지도 원하는대로 해주시고 색감도 예뻐서 좋았어요 ㅠㅠ 물론 프린트도 깔끔하구요
> 원래 비회원으로 주문했는데 감동받아서 회원가입했네요ㅋㅋ 앞으로도 제본할 일 있으면 애용할게요!
> 예쁘고 깔끔한 책으로 공부 열심히 할 수 있을 것 같아요 너무너무 감사드립니다~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사명 : 디지프린트대표 : 오장석사업자 등록번호 : 119-09-36182주소 : 경기도 부천시 삼작로22 102동 206호(부천테크노파크 1단지)
통신판매업신고번호 : 제2012-경기부천-0165호전화 : 032)322-9818팩스 : 032)322-9817이메일 : print@digiprint.kr