본문 바로가기

고객센터

정성을 다하는 디지프린트가 되겠습니다.

이용후기

디지프린트 이용후기를 남겨주세요.

이용후기

책 참 잘 만드시네요.

본문

오늘 오전에 주문하고,  저녁에 찾으러 갔었는데 막 완성이 되었더군요.
주문이 제대로 들어갔는지 등등의 걱정도 있었지만, 서로간 전화 한 통 없었지만 묵묵히 주문 처리해 주셨어요.
책을 반갑게 받아들었는데,  생각했던 것보다 느낌이 훨씬 좋았습니다.
무척 바쁜 분위기였는데도, 익숙한 손길로 다듬어진 책이라 그런지 본래 생각보다도 좋았어요.
사장님 인상도 편하시고,  일하시는 분들도 다 성실하고 열심히 하시는 모습을 보았습니다.
제품도 훌륭하게 만드시고,  가격도 부담없이 진행시키는 모든 것에 감사드립니다.
책이 잘 나와서리
아는 사람끼리 건배 한 잔 했습니다.
 감사합니다.~~~~~``
자주 이용하겠습니다. ~~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사명 : 디지프린트대표 : 오장석사업자 등록번호 : 119-09-36182주소 : 경기도 부천시 삼작로22 102동 206호(부천테크노파크 1단지)
통신판매업신고번호 : 제2012-경기부천-0165호전화 : 032)322-9818팩스 : 032)322-9817이메일 : print@digiprint.kr