본문 바로가기

고객센터

정성을 다하는 디지프린트가 되겠습니다.

이용후기

디지프린트 이용후기를 남겨주세요.

이용후기

이자카야 메뉴판 너무너무 이쁘게 나왔네요 ^^

본문

한글워드로 미리 작업한 메뉴판파일은 디지프린트 웹하드에 미리 올려놓고,

제가 알바가기전에 직접 디지프린트에(부천테크노파크) 찾아가서

메뉴판을 복사하는걸 직접 봤는데

딱 봐도 비싸보이는 엄청 큰 기계들이 3~4개씩 있고.. 용지들이 종류별로 다양하게 굉장히 많더라고요 ^^

처음엔 흐릿흐릿한 컬리인쇄(PC방에서 잉크없어서 흐릿하게나오는)를 예상했으나 이게 웬걸..!!

너무나너무나 제 예상과는 완전 180도 다르게 이쁘고, 진짜 메뉴판 제작해주시는것처럼~

색상도 너무 진하고 예쁘게, 딱딱 컬러감있게 생동감있게 나와주어서~

정말 놀랐습니다.. 챙피할정도로 제가 현장에서 "우와 대박~ 대박~대박~대박"만

30번넘게 말한거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..

너무너무 감사드리고, 메뉴판이 너무너무 이쁘게 나와준것에 비해 비용이 또 너무 저렴해서

오히려 미안할 정도였습니다.. ^^

제가 걸그룹들, 아이돌 가수 중엔 특히 아이유를 너무나 좋아하는데

나중에 브로마이드식으로 큰~ 종이에 아이유사진도 몇장 찍으러 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ

정말정말 감사드립니다! 그리고 무엇보다 가게 사장님이 여기 너무 잘 뽑아준다고

나중에 이벤트기념행사같은 현수막할때 꼭 이곳에서 제작하시겠다고 하시더군요!!

오늘 사장님께 디지프린트 전화번호도 알려드렸네요 ㅋㅋ

디지프린트 번창하세요!!

다음에 꼭 아이돌가수들 인쇄하러 찾아뵐게요 그때뵈요! ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사명 : 디지프린트대표 : 오장석사업자 등록번호 : 119-09-36182주소 : 경기도 부천시 삼작로22 102동 206호(부천테크노파크 1단지)
통신판매업신고번호 : 제2012-경기부천-0165호전화 : 032)322-9818팩스 : 032)322-9817이메일 : print@digiprint.kr