본문 바로가기

고객센터

정성을 다하는 디지프린트가 되겠습니다.

이용후기

디지프린트 이용후기를 남겨주세요.

이용후기

디지프린트 짱!!

본문

디지프린트 짱!!

우리가 일반적으로 상상하는 인쇄수준이 아님!!

거의 현실을 종이위에 옮겨놓은듯한 착각을 줄 정도의 마법? 이랄까

디지프린트 참 감사합니다~

멋지게 뽑아주신 자연풍경그림~ 집에다가 액자끼워서 멋지게

집안장식을하는데에 유용하더군요~

사실, 제가 마음에 드는 그림이 있는건데, 시중에서 그런그림만 딱딱 사진화해주는곳이

마땅치않아서 계속 고민하고 여기저기 찾아보고있었는데..

때마침 이렇게 웹하드에 원하는 그림 올려놓으면 멋지게 컬러인쇄해주시는 업체를 만나

제 방이 제가 원하는 그림들로 넘쳐납니다 ^^ 아 행복해~

비용도 저렴하고, 일도 깔끔하게 처리해주시고!!

앞으로도 자주 이용할게요 디지프린트 번창하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사명 : 디지프린트대표 : 오장석사업자 등록번호 : 119-09-36182주소 : 경기도 부천시 삼작로22 102동 206호(부천테크노파크 1단지)
통신판매업신고번호 : 제2012-경기부천-0165호전화 : 032)322-9818팩스 : 032)322-9817이메일 : print@digiprint.kr