본문 바로가기

고객센터

정성을 다하는 디지프린트가 되겠습니다.

이용후기

디지프린트 이용후기를 남겨주세요.

이용후기

잘받았어요

본문

일요일 밤에 주문하고 월요일에 발송뜨고 화요일(오늘) 아침에 바로 받았네요.
빨라서 좋네요 :)

책도 원하던대로 깔끔하게 나와서 좋아요.
하지만 문제는 표지문구가.. 주문할때 표지등, 표지앞면에 문구쓰라고 되있잖아요.
그래서 저는 거기에 제가 쓴대로 표지에 나올줄 알았는데 약간 오류가 있어요.
헷갈리실까봐 일부로 주문할때 작가명은 oo입니다 라고 까지 굳이 적어놨는데
한권은 표지 제목이랑 작가명이랑 섞이고, 다른 한권은 아예 작가명없이 제목만 들어갔네요. (책등기준)
책 앞면도 제가 주문한대로 나온게 아니라 제가 올린 파일의(본문의) 첫장으로 인쇄됐구요.
그게 아쉬워요. 표지가 제일 중요한건데..

그 외에는 종이도 좋고 다 마음에 들어요.
그래서 다음에 여기서 또 이용할건데 그땐 저도 좀더 신경써서 주문할테니까
제작자분께서도 주문시 요청사항을 조금만더 유심히 살펴주셨으면 좋겠어요.

깔끔한 제작과 빠른 배송 감사드립니다 :)
다음에 또 올께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사명 : 디지프린트대표 : 오장석사업자 등록번호 : 119-09-36182주소 : 경기도 부천시 삼작로22 102동 206호(부천테크노파크 1단지)
통신판매업신고번호 : 제2012-경기부천-0165호전화 : 032)322-9818팩스 : 032)322-9817이메일 : print@digiprint.kr