본문 바로가기

고객센터

정성을 다하는 디지프린트가 되겠습니다.

이용후기

디지프린트 이용후기를 남겨주세요.

이용후기

잘받았어요

본문

네 감사합니다

>
>
> 일요일 밤에 주문하고 월요일에 발송뜨고 화요일(오늘) 아침에 바로 받았네요.
> 빨라서 좋네요 :)
>
> 책도 원하던대로 깔끔하게 나와서 좋아요.
> 하지만 문제는 표지문구가.. 주문할때 표지등, 표지앞면에 문구쓰라고 되있잖아요.
> 그래서 저는 거기에 제가 쓴대로 표지에 나올줄 알았는데 약간 오류가 있어요.
> 헷갈리실까봐 일부로 주문할때 작가명은 oo입니다 라고 까지 굳이 적어놨는데
> 한권은 표지 제목이랑 작가명이랑 섞이고, 다른 한권은 아예 작가명없이 제목만 들어갔네요. (책등기준)
> 책 앞면도 제가 주문한대로 나온게 아니라 제가 올린 파일의(본문의) 첫장으로 인쇄됐구요.
> 그게 아쉬워요. 표지가 제일 중요한건데..
>
> 그 외에는 종이도 좋고 다 마음에 들어요.
> 그래서 다음에 여기서 또 이용할건데 그땐 저도 좀더 신경써서 주문할테니까
> 제작자분께서도 주문시 요청사항을 조금만더 유심히 살펴주셨으면 좋겠어요.
>
> 깔끔한 제작과 빠른 배송 감사드립니다 :)
> 다음에 또 올께요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사명 : 디지프린트대표 : 오장석사업자 등록번호 : 119-09-36182주소 : 경기도 부천시 삼작로22 102동 206호(부천테크노파크 1단지)
통신판매업신고번호 : 제2012-경기부천-0165호전화 : 032)322-9818팩스 : 032)322-9817이메일 : print@digiprint.kr