본문 바로가기

고객센터

정성을 다하는 디지프린트가 되겠습니다.

이용후기

디지프린트 이용후기를 남겨주세요.

이용후기

기대이상입니다!

본문

웬만해서는 후기같은거 안쓰는 사람인데
주문들어오자마자 주문-제작-배송 신속성에 정말 놀랬습니다.
제본도 처음 맡겨보는거라 질문도 올려봤는데 바로 답장해주시고
(인터넷에 문의사항을 올리면 늘 2~3일 후에 답변을 받은 적이 많은 사람으로서..)
아무튼 오늘 제품 정말 잘받았습니다!
본격적인 제본을 맡기기 전에 우선 칼라로 1부 주문했는데 품질 정말 맘에들어요.
한번 이용했을 뿐인데 여러면에서 신뢰가 가는 곳이네요.
지인들에게 소개시켜 주고싶습니다.ㅎㅎ
아무튼 사업 번창하시고 자주이용하겠습니다 ~

ps. 요약서 만드는게 제 고등학교때 작은 꿈이었는데 이곳에서 이루게 되었네요. 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사명 : 디지프린트대표 : 오장석사업자 등록번호 : 119-09-36182주소 : 경기도 부천시 삼작로22 102동 206호(부천테크노파크 1단지)
통신판매업신고번호 : 제2012-경기부천-0165호전화 : 032)322-9818팩스 : 032)322-9817이메일 : print@digiprint.kr