본문 바로가기

고객센터

정성을 다하는 디지프린트가 되겠습니다.

이용후기

디지프린트 이용후기를 남겨주세요.

이용후기

기대이상입니다!

본문

감사합니다

>
>
> 웬만해서는 후기같은거 안쓰는 사람인데
> 주문들어오자마자 주문-제작-배송 신속성에 정말 놀랬습니다.
> 제본도 처음 맡겨보는거라 질문도 올려봤는데 바로 답장해주시고
> (인터넷에 문의사항을 올리면 늘 2~3일 후에 답변을 받은 적이 많은 사람으로서..)
> 아무튼 오늘 제품 정말 잘받았습니다!
> 본격적인 제본을 맡기기 전에 우선 칼라로 1부 주문했는데 품질 정말 맘에들어요.
> 한번 이용했을 뿐인데 여러면에서 신뢰가 가는 곳이네요.
> 지인들에게 소개시켜 주고싶습니다.ㅎㅎ
> 아무튼 사업 번창하시고 자주이용하겠습니다 ~
>
>
> ps. 요약서 만드는게 제 고등학교때 작은 꿈이었는데 이곳에서 이루게 되었네요. 감사합니다!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사명 : 디지프린트대표 : 오장석사업자 등록번호 : 119-09-36182주소 : 경기도 부천시 삼작로22 102동 206호(부천테크노파크 1단지)
통신판매업신고번호 : 제2012-경기부천-0165호전화 : 032)322-9818팩스 : 032)322-9817이메일 : print@digiprint.kr